小旭新闻 > 正文

小旭音乐音效助力《拳皇98终极之战OL》

  • 2015-08-10 15:58
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:《拳皇98》是一款经典的街机格斗游戏,集成了拳皇系列的众多优点,也是拳皇系列中好评较高的一款。《拳皇98》没有单独的故事情节,是单纯的体会对战乐趣的游戏。这场被称为永不...


 
《拳皇98终极之战OL》是一款经典的街机格斗游戏,集成了拳皇系列的众多优点,也是拳皇系列中好评较高的一款。《拳皇98终极之战OL》没有单独的故事情节,是单纯的体会对战乐趣的游戏。这场被称为”永不休战的梦之战”的作品将前面各代的人气角色聚集一堂,共有50多位角色可以选用,收录了KOF系列除了藤堂香澄、高尼茨、如月影二、大蛇以及96BOSS队之外的所有角色。

《拳皇98终极之战OL》游戏中音效部分由小旭音乐来完成制作,对于一个单纯的经典街机格斗类游戏来说,音效无疑是其相当重要的部分,小旭音乐的音效助力,也为游戏大大增色。

 
 


小旭音乐:http://www.gamemusic.com.cn/