小旭新闻 > 正文

全职高手全职猎人…?这次我只想当全职法师

  • 2016-09-06 16:42
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:要说现下什么最火,那肯定是打游戏。现在的年轻人啊,不是宅在家打游戏,就是在电视里看杨洋和郑爽打游戏。 那你知道现在最热的网络电竞小说家都有谁吗? 当然是写《全职高手...


 
要说现下什么最火,那肯定是打游戏。现在的年轻人啊,不是宅在家打游戏,就是在电视里看杨洋和郑爽打游戏。

 
那你知道现在最热的网络电竞小说家都有谁吗?

 
当然是写《全职高手》的蝴蝶蓝↑,和写《全职法师》的乱↓。

 
就在9月2日,由阅文集团、腾讯视频联合出品,根据网络电竞小说超人气作家“乱”同名作品改编的动画《全职法师》火热上线,并在短短24小时内点击量突破200万,可谓是盛况空前。

 
同时,下墓地能摸金倒斗,上青云山可助阵七脉会武的旭家音乐人也交上了一份漂亮的答卷——本次《全职法师》动画配乐全部由旭家完成。
 
(此处放配乐)
 
动画目前释放出的音乐既有效烘托了剧情发展,又让剧中人物的性格和情绪表现更加丰富。据说,这些音乐都是旭家音乐制作人根据剧情一条一条剪辑拼接出来的!

 
面对持续开挂的音乐人,本萌表示很害pia!Σ( °△°||)︴如果你满意小旭这次的手笔,请持续关注由腾讯独播的90后魔幻青春大作《全职法师》,继续支持旭家的音乐!