小旭新闻 > 正文

心时纪登陆鸟巢,小旭携手国风音乐引爆二次元

  • 2016-09-09 14:41
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:心时纪大型国风主题演唱会即将在9月16日登陆北京国家体育场(鸟巢),旭家掌门人、小旭音乐CEO卢小旭先生也将登台献唱,共享国风音乐盛典。 先有二次元少女圈9在《超级女声》爆...


 
心时纪·大型国风主题演唱会即将在9月16日登陆北京国家体育场(鸟巢),旭家掌门人、小旭音乐CEO卢小旭先生也将登台献唱,共享国风音乐盛典。

先有二次元少女圈9在《超级女声》爆冷夺冠,再有心时纪·大型国风音乐演唱会登上中国巅峰舞台,二次元音乐正在以非常可观的速度走向主流群体。今年9月16日的鸟巢国风音乐会势必将成为二次元音乐发展史上浓墨重彩的一笔。
 
小旭音乐作为中国音乐创作第1品牌,也将为这次年度大事件助力。小旭音乐CEO卢小旭先生将在现场与一位神秘嘉宾同台献唱,届时小旭音乐与国风盛典碰撞会出怎样的火花,敬请期待!
 
本次心时纪·国风演唱会曝光的演出阵容中,除了旭家掌门人卢小旭先生倾情献唱,更有音频怪物、董贞、奇然、吾恩、贰婶、云之泣、小千、玄觞、银临等近50位古风一线音乐人,墨明棋妙原创音乐团队的丢子、ediq、河图、HITA、小爱的妈、aki阿杰、千草仙、绯村柯北、檀烧等众多成员齐聚鸟巢,堪称二次元音乐史上最豪华阵容。


除此之外,心时纪还邀请著名音乐人戴荃担任音乐总监,携手“中国好声音”御用团队打造现场音乐,与20余位国内著名民乐大师、中国歌剧舞剧院交响乐团、女子十二乐坊、国家级乃至世界级非物质文化传承人倾力助阵,在心时纪鸟巢的舞台上为观众呈现独特的传统艺术表演与民族音乐,传承国风主题,弘扬中国传统文化。
 
最后,旭家又来提供福利啦!如果你也想参与到这场二次元视听盛宴中来,欢迎关注微博@小旭原创音乐 参与转发抽奖,也许最幸运的那位小伙伴就是你!