小旭新闻 > 正文

新创业路上的摇滚,数十位CEO同台飙歌!

  • 2016-09-19 09:47
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:昨晚,由亚杰汇举办的第一届创投圈音乐节新创业路上的摇滚演唱会在北京科技大学奥运馆正式上演。 面对500多的投资人,500多的媒体人,2000多的创始人以及数以百万计的网络观众,...


 
昨晚,由亚杰汇举办的第一届创投圈音乐节——“新创业路上的摇滚”演唱会在北京科技大学奥运馆正式上演。
面对500多的投资人,500多的媒体人,2000多的创始人以及数以百万计的网络观众,站在万众瞩目的舞台上,为梦想发声!
 

 
创业路艰辛,十年磨一剑!
小旭音乐作为音乐指导以及第一音乐合作品牌,登上亚杰国际创业音乐节
而旭家掌门人卢小旭也登台演唱了一首原创首发单曲《all in》
 

 
这一首《all in》唱出了许多创业者的心声:
 
逆境中成长
告诉自己不要放弃
这是冒险的旅程
不断的坚持
向前闯
梦想就像小小河流汇成广阔无边的海洋
感恩给予我们那些帮助和信任
都成为心中最温暖的支撑
 
小旭音乐一年制作8000首原创音乐,其中歌曲300-500首,700-800款游戏音乐、40-50款动画和网剧配乐。小旭音乐承担了国内ACG产业40%以上的音乐制作。
在有“量”的同时也在追求“质”的提升;在握紧手中已有的也在拓展C端业务。
一步一步稳扎稳打,有目标,有动力。
 

 
 
十年精心,未来尽心,不忘初心!
这是我们每个“小旭人”所追求和坚持的!