媒体专访 > 正文

对话小旭音乐卢小旭:专注游戏音乐,向精品化模

    2014-09-29 14:11
  • 来源:未知
  • 点击:
摘要:从业数年间,小旭音乐已经为中国大陆、香港、台湾以及韩国、日本、欧洲等地区百余部的网络游戏和单机游戏创作音乐和制作音效。就中国市场来说,80%的游戏音乐和音效是在这个的...

DoNews游戏9月29日特稿(编辑 曹阳) 初入小旭音乐会觉得自己闯入了艺术家的宅邸,随处可见的艺术品、乐器以及海报都无不散发出艺术气息。从业数年间,小旭音乐已经为中国大陆、香港、台湾以及韩国、日本、欧洲等地区百余部的网络游戏和单机游戏创作音乐和制作音效。就中国市场来说,80%的游戏音乐和音效是在这个的环境下诞生的。

十年磨一剑

 

10年间,有很多游戏音乐公司不停地倒下,抑或换张皮从头再来。在没有任何融资的情况下,北京游戏音乐这个圈子,坚持下来的也就只有小旭音乐了。